6/21 【江戸のレシピ】マンボウの食べ方 [食べ物ネタ]
国立公文書館「江戸のレシピ」展より、マンボウの食べ方。腸や内臓を味噌で和えたり酢をつけたり。漁師は肉をちぎって生で食べる。(『査魚志』原南陽) pic.twitter.com/woKVVqzuFk
— luuuupiiii (@luuuupiiii) 2014, 6月 20
人気記事
国立公文書館「江戸のレシピ」展より、マンボウの食べ方。腸や内臓を味噌で和えたり酢をつけたり。漁師は肉をちぎって生で食べる。(『査魚志』原南陽) pic.twitter.com/woKVVqzuFk
— luuuupiiii (@luuuupiiii) 2014, 6月 20
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0